Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
В США стартовало производство Dodge DartКомпания Chrysler сообщила о выпуске первого экземпляра серийного Dodge Dart. Автомобиль сошел с конвейера компании в городе Белвидер (США, штат Иллинойс). Первая модель выполнена в версии Rallye и окрашена в красный цвет.
Впервые Dodge Dart был показан на автосалоне в Детройте в начале текущего года. Первые экземпляры модели поступят к дилерам уже в июне. Цены на компактный седан стартуют в США от $16 790. Версия Rallye (климатическая установка, круиз-контроль, бесключевой запуск двигателя, камера заднего вида и некоторые внешние дополнения) стоит от $19 790.
Под капотом первого выпущенного экземпляра - 1,4-литровый турбодвигатель, работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, пишет Motortrend. Конвейер в Белвидере является одним из нескольких предприятий, где будет налажен выпуск Dart. В Китае машина будет производиться под названием Fiat Viaggio.
На Белвидерском заводе также собираются Jeep Compass и Patriot.

Источник:  http://drugasmuga.com/news/autonovelties/28937.html

   8-05-2012, 14:55   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.