Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
В Грузии появилась новая гоночная трассаВ воскресение, 29 апреля в Грузии состоялось торжественное открытие новой гоночной трассы, построенной по международным стандартам в городе Рустави. Церемонию открытия посетил лично президент Грузии Михаил Саакашвили, который стал первым человеком, обкатавшим трассу, длина которой составляет 4122 метра.
На главных телеканалах Грузии на протяжении 20 минут показывали, как глава государства катается на гоночной машине формулы «Альфа» по новой трассе.
«Это сильный адреналин», - именно так прокомментировал Саакашвили свой заезд в четыре круга.

Новая гоночная трасса в Грузии построена на месте старого автодрома, где на протяжении целого десятилетия проводились этапы чемпионатов СССР, после чего на многие годы трасса не ремонтировалась и пришла в негодность. Реконструкция началась в 2009 году, когда автодром был выкуплен на аукционе частной компанией «Стромос».
Теперь новая трасса соответствует второй категории FIA, что позволяет проводить на ней чемпионаты любых гоночных серий, кроме «Формулы-1».

   3-05-2012, 13:49   Просмотров: 863    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.