Вход для автоимпорта России - Керченский пролив и Новороссийский порт

Вход для автоимпорта России - Керченский пролив и Новороссийский портGEFCO внедряет альтернативное решение по доставке импортных автомобилей через Новороссийский порт.



В настоящее время основные морские потоки импортных автомобилей в Россию идут через порты Санкт-Петербурга. Для своего ключевого клиента GEFCO разработала альтернативное решение по доставке автомобилей из Европы и Турции в Россию через незамерзающий Новороссийский порт. По мнению экспертов GEFCO, данное направление даст существенные основания для снижения логистических издержек автопроизводителей и повышения эффективности всей логистической цепи.



Специалисты GEFCO в течение длительного времени работали на месте, изучали инфраструктуру порта, чтобы оценить потенциал этого решения. Первая доставка через НП была организована в тестовом режиме летом 2011 года. Проектная команда GEFCO осталась весьма довольна результатами. В ходе проведения теста были выработаны решения, компенсирующие инфраструктурные ограничения порта, в основном касающиеся недостатка площадей для организации хранения автомобилей в порту.



"Мы приложили все усилия, чтобы новое направление и уровень обслуживания соответствовали ожиданиям самых требовательных марок. Как только все процессы будут налажены, это направление будет иметь высокий спрос", - отмечает Мария Полянская, директор департамента автомобильной транспортной логистики GEFCO. "Но, при всем нашем желании расширять сервис, портфель клиентов, пользующихся данным решением, будет ограничен техническими возможностями порта".



Полномасштабный запуск нового сервиса запланирован на вторую половину 2012 года.



Компания GEFCO намерена и в дальнейшем развивать альтернативные решения для своих клиентов.



Группа GEFCO - ведущая логистическая компания, располагающая интегрированной инфраструктурой в шести ключевых направлениях - логистика комплексных грузоперевозок, международные перевозки, гибкие и экологические решения по таре и упаковке, автомобильные перевозки, поставка автомобилей, представление интересов в таможенных и налоговых органах. Компания предоставляет глобальные услуги на основе инновационных решений для широкого спектра отраслей экономики с учетом индивидуальных требований заказчика. Группа GEFCO представлена более чем в 150 странах и входит в десятку крупнейших логистических операторов в Европе с оборотом ?3,7 млрд. в 2011 г. Группа GEFCO располагает сетью, насчитывающей около 400 рабочих площадок по всему миру и 10,300 сотрудников. Развитие компании сосредоточено в Центральной Азии, Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке, Восточной Азии и Южной Америке.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-05-2012, 13:48
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх