В Пекине открылся первый AMG Performance Center

В Пекине открылся первый AMG Performance CenterДилер немецкого производителя Mercedes, который открылся вчера в Пекине, не похож на большинство автоцентров данной компании. Да, там вы можете купить E- или С-Class, но только из портфолио подразделения AMG!
За последние четыре года компания Mercedes открыла 195 центров AMG, но они всегда являются так называемым «магазином в магазине» и дополняют шоу-румы «обычных» Mercedes. В Пекине открылся первый в мире AMG Performance Center, который будет заниматься только продукцией этого подразделения.
Кроме автомобилей, в данном центре будут продаваться различные аксессуары AMG Collection. Новый автоцентр открыт в одном из самых престижных районов Пекина. Каждая деталь интерьера шоу-рума отвечает стандартам немецкого производителя. Так, внутри AMG Performance Center расположена роскошная мебель, которая изготавливалась под заказ.
Автоцентр будет продавать всю линейку моделей AMG, которая сегодня представлена на мировом рынке. В первый день работы центра там состоялась мировая премьера Mercedes G63 AMG.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-04-2012, 15:34
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх