Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
В Пекине открылся первый AMG Performance CenterДилер немецкого производителя Mercedes, который открылся вчера в Пекине, не похож на большинство автоцентров данной компании. Да, там вы можете купить E- или С-Class, но только из портфолио подразделения AMG!
За последние четыре года компания Mercedes открыла 195 центров AMG, но они всегда являются так называемым «магазином в магазине» и дополняют шоу-румы «обычных» Mercedes. В Пекине открылся первый в мире AMG Performance Center, который будет заниматься только продукцией этого подразделения.
Кроме автомобилей, в данном центре будут продаваться различные аксессуары AMG Collection. Новый автоцентр открыт в одном из самых престижных районов Пекина. Каждая деталь интерьера шоу-рума отвечает стандартам немецкого производителя. Так, внутри AMG Performance Center расположена роскошная мебель, которая изготавливалась под заказ.
Автоцентр будет продавать всю линейку моделей AMG, которая сегодня представлена на мировом рынке. В первый день работы центра там состоялась мировая премьера Mercedes G63 AMG.

Источник:  http://drugasmuga.com/news/autonovelties/28723.html

   25-04-2012, 15:34   Просмотров: 725    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.