Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Конкуренция автоломбардов Автоломбарды в последнее время пользуются большой популярностью. Постепенно количество данных финансовых учреждений возрастает.

В последнее время в Москве открываются все больше и больше новых автомобильных ломбардов. Данная ситуация способствует возникновению здоровой конкуренции. Автоломбарды Москвы тщательно изучают рынок, и каждая фирма стремится создать более выгодные условия для клиента. Старательно подбирается персонал, повышается качество обслуживания, большое внимание уделяется месту расположения офиса.

Фирмы всевозможными способами стараются завлечь и удержать клиентов. Некоторые автомобильные ломбарды устраивают различные акции и бонусные системы. Не редко можно получить предложение бесплатно воспользоваться автомойкой, диагностикой транспортного средства или любыми другими подобными услугами. Таким образом, идет негласная борьба за каждого потенциального клиента.

Условия автоломбарда лояльные и простые по сравнению с банками. Стандартный и не сложный пакет документов, круглосуточное обслуживание, мгновенный положительный результат, низкая процентная ставка и минимальные требования. Такие условия делают солидную конкуренцию банковским системам. Для получения кредита в банке нужно оформить и подготовить множество документов, быть официально трудоустроенным, иметь соответствующие место регистрации, а в некоторых случая искать поручителя. Автомобильные ломбарды подобных требований не выдвигают.

Следовательно, клиенту проще обратиться в финансовое учреждение с более лояльными условиями. С открытием новых автоломбардов конкурентная борьба набирает новых оборотов. Многие фирмы уменьшают процентную ставку, предлагают многоступенчатую пролонгацию договора, улучшают качество обслуживания.

Также появляются новые заманчивые предложения. Некоторые организации предлагают владельцу оставить залоговой автомобиль у себя. Следует отметить, что такое предложение звучит более чем заманчиво. Многие ломбарды включают все расходы в процентную ставку. Таким образом, клиент получает бесплатную оценку автотранспорта, юридическую помощь и место для хранения авто. Практически каждая компания заботиться о своей репутации и улучшает уровень обслуживания. Таким образом, в результате роста количества автоломбардов возникает новый уровень конкурентной борьбы

Источник:  http://svit24.net/avto/39-avto/14140-konkurencyja-avtolombardov

   20-04-2012, 14:03   Просмотров: 966    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.