Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Первые фото хэтчбека Lada Granta"АвтоВАЗ" сообщил о планах по выпуску своей новой модели Lada Granta в кузове хэтчбек сразу после выхода на рынок седана. На днях на улицах Тольятти был замечен уже готовый экземпляр хэтчбека Гранта.

Как правило, автокомпании, которые проводят дорожные тесты своих новых или обновленных моделей, стараются закрыть измененные части машины камуфляжем, вплоть до приделывания дополнительных элементов, которые в окончательный вариант не войдут.

"АвтоВАЗ" решил не тратить силы на попытки скрыть новинку от окружающих, наклеив лишь несколько кусков изоленты на зону около задних фонарей, а потому хэтчбек предстал перед камерами в том виде, в котором вероятно и поступит в продажу.

Задняя часть хэтчбека почти повторяет форму серийной Lada Kalina с тем же типом кузова. Изолента особо не помогла скрыть форму задних фонарей машины. Судя по фото, это одно из немногих отличий задней части хэтчбека Granta от хэтчбека Kalina.

Удалось сделать также один снимок салона машины. Несмотря на маркировку Kalina, которая была замечена на сиденьях машины, салон у новой "Гранты" все-таки родной. Об этом свидетельствует приборная панель.

Напомним, что хэтчбек Lada Granta должен поступить в продажу в следующем году.

Источник:  http://avtoport.ua/auto_news/lada_granta_hatchback_pervie_foto

   20-04-2012, 14:01   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.