Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Первые фото нового компактного «четырехдверного купе» MercedesВ сеть попали первые фотографии нового концепт-кара Mercedes-Benz - компактного «четырехдверного купе» Style Concept Coupe.

Mercedes-Benz Style Concept Coupe является предвестником серийной модели (ожидается, что она получит название CLA), будет представлен в конце апреля на моторшоу в Пекине.

Габаритная длина Mercedes-Benz Style Concept Coupe составляет 4637 миллиметров, ширина — 1891 миллиметр, а высота — 1398 миллиметров.

«Четырехдверное купе» построено на модульной платформе, которая уже используется для моделей A- и B-Class нового поколения, а в будущем будет применяться для компактного кроссовера GLC, который будет бороться за покупателей с BMW X1.

Ранее в «Мерседесе» заявили, что несмотря на то, что силуэт кузова новинки выполнен в стиле модели CLS, компактное «четырехдверное купе» не станет дешевой, «урезанной» или попросту уменьшенной копией обычного CLS. «Эта машина будет самым настоящим Mercedes-Benz», – сообщили в компании.

Модель CLC составит конкуренцию аналогичному автомобилю BMW – 3-Series GT. Сборка этой машины будет развернута на заводе «Мерседеса» в венгерском городе

Источник:  http://avtoport.ua/auto_news/style_concept_coupe

   18-04-2012, 15:46   Просмотров: 775    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.