Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Оценка дилерского центра Рольф Центр - SkodaДилерский центр Рольф Центр, расположенный по адрессу 2-й магистральный тупик и торгующий автомобилями Skoda / Шкода, посетили эксперты Auto-Dealer.Ru с целью оценить работу центра. В результате исследования автосалон набрал 174 балла из 200 возможных.

На парковке автоцентра есть свободные места. Персонал салона не обращает внимания на нового клиента, однако если проявить инициативу, то можно получить профессиональную консультацию.

Во время оценки дилерского центра учитывались такие критерии как: легкость нахождения автосалона, наличие парковки и парковщика, загруженность парковки, внешний вид салона и персонала, расположение ресепшена, а также внимание персонала к гостю салона.

Источник:  http://www.autodealer.ua/world-news/2012/04/17/otsenka-dilerskogo-tsentra-rolf-tsentr--skoda.html

   17-04-2012, 14:34   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.