Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Парковка в центре Киева запрещенаСотрудники Госавтоинспекции запрещают автомобилистам парковаться на Крещатике. ГАИшники дежурят в центре города, и «гоняют» водителей, которые пытаются оставить свою машину на тротуаре.

Несколько десятков инспекторов выстроились вдоль улицы на обочине и объясняют водителям, что отныне парковка на главной улице страны - запрещено, пишет "Комсомольская правда в Украине". Пока гаишники ограничиваются устным предупреждением и никого не штрафуют.

Напомним, Киевсовет принял решение запретить стоянку на тротуаре Крещатика еще несколько лет назад, а мэр столицы Леонид Черновецкий согласился с этим решением три года назад, однако до настоящего времени его не выполнял. Почему именно сейчас стали следить за выполнением запрета, в ГАИ не комментируют, отметив лишь, что решение убрать парковки с тротуаров на Крещатике приняла Киевская горгосадминистрация.

Источник:  http://www.transmissia.net/transfer/13.04.12/12176.html

   13-04-2012, 14:53   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.