Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Появились первые изображения Fiat ViaggioСотрудничество Fiat и Chrysler начинает давать свои плоды, один из которых дебютирует на автосалоне в Пекине в конце текущего месяца. Речь идет о перелицованной версии Dodge Dart, которая получила название Fiat Viaggio. Первые фотографии этой модели появились сегодня в сети.

Судя по снимкам, машина получила новый передний бампер и оригинальную решетку радиатора с хромированной отделкой. «Итальянец» также отличается от Dart иной задней светотехникой, пересмотренной крышкой багажника и слегка измененными окнами. Fiat Viaggio будет представлен на рынке также в кузове хетчбэк, но первой в шоу-румы, скорее всего, попадет именно четырехдверная версия модели.

Машина получит два варианта 1,4-литрового бензинового мотора мощностью 120 и 150 л. с. Более подробная информация о модели появится после презентации.

Источник:  http://www.autosite.com.ua/news_article_23164.html

   13-04-2012, 14:52   Просмотров: 962    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.