Porsche везет в Пекин новую модель Cayenne GTS

Porsche везет в Пекин новую модель Cayenne GTSЕсли вы не хотите турбо версию нового Cayenne, но все еще нуждаетесь в большей мощности и спортивных характеристиках, то вам необходим новый Cayenne GTS, который компания Porsche впервые представит публике на выставке в Пекине в конце этого месяца.

В новой редакции премиум кроссовер Porsche предлагает более мощный двигатель и шасси с более низкой высотой посадки.

Cayenne GTS оснащен форсированной версией 4.8-литрового атмосферного двигателя V8, который стоит на Cayenne S, но получившим дополнительные 20 л. с. Теперь его общая мощность составляет 414 л. с. Автоматическая коробка передач с восемью скоростями Tip-Tronic S и встроенной автоматической функцией старт-стоп передает мощность на все четыре колеса.

Porsche говорит, что Cayenne GTS разгоняется до 100 км/ч за 5,7 секунды. Максимальная скорость внедорожника составляет 261 км/ч, а его расход топлива - 10,7 л/100 км в смешанном цикле.

GTS стоит на модифицированной подвеске с электронной системой регулирования амортизаторов, которая опускает кузов на 24 мм ниже по сравнению с Cayenne S.

Визуально Cayenne GTS получает тот же интерфейс, что и турбо модель. Рамы и отделка имеют глянцевый черный цвет. Имеются широкие колесные арки, а также спойлер на крыше с двойным профилем, новые 20-дюймовые диски RS (50,8 см) с уникальным смещением.

Внутри GTS имеет кожаные сиденья с 8-ю параметрами электрической настройки. Кроме того, Porsche предложит новый пакет Sport Chrono в качестве дополнения.

Новый Cayenne GTS появится в Европе в июле.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-04-2012, 15:40
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх