Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Ford собирается возродить купе CapriFord в 2014 году восполнит пробел в нише спорткупе для европейского рынка реинкарнированной версией легендарного Ford Capri. Ford собирается построить на платформе Focus двухдверное купе, которое получит имя Capri. Этот автомобиль будет сделан в новом стиле Ford - он уже лег в основу модели Fusion, известный на нашем рынке как Ford Mondeo.

Напомним, осенью 2011 года на Франкфуртском автосалоне прошла премьера футуристичного концепта Ford Evos с гибридной силовой установкой, который стал основой для дизайна нового Mondeo.
Как мы знаем, в настоящий момент на европейском рынке у компании Ford, в отличии от конкурентов, нет ни одного спортивного купе. "Заряженные" Ford Focus, не устраивают потенциальных покупателей в Европе - внешне они сильно похожи на "обычный" Focus, который является чуть ли не "народным" автомобилем.

Как сообщает издание, базовые версии нового Ford Capri будут иметь четырехцилиндровые моторы с наддувом и привод на передние колеса. Но не исключено появление полноприводных гибридных версий с электроприводом на задние колеса.

Впервые купе Capri появилось в гамме Ford в 1969 году, а последняя сошла с конвейера в 1989. Автомобиль представлял из себя альтернативу для Ford Mustang на европейском рынке.

Источник:  http://www.autosite.com.ua/news_article_23072.html

   9-04-2012, 14:20   Просмотров: 837    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.