Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Путин пересадит российских чиновников с "Мерседесов" на ВАЗы Действующий премьер России Владимир Путин пересадит российских чиновников на машины отечественного производства.

«Считаю, что все органы государственной и муниципальной власти, заказчики и предприятия, финансируемые из федерального бюджета, должны уже в самое ближайшее время покупать только автомобильную технику, производимую на территории Единого экономического пространства, то есть в России, Казахстане и Белоруссии», – сказал он.

Глава правительства отметил, что исключения будут делаться, «когда необходимая техника не выпускается в странах ЕЭП».

Фактически это означает, что российские чиновники будут вынуждены отказаться сразу от нескольких марок премиум-сегмента, отмечает агентство «ИТАР-ТАСС». Сегодня в России развернуто сборочное производство автомобилей BMW, Toyota, Ford, Volkswagen, General Motors.

Самыми популярными представительскими автомобилями в России традиционно являются Mercedes, Bmw и Audi, из которых лишь Mercedes на сегодняшней день не имеет возможности запустить производство в России.

При этом Audi, входящая в концерн Volkswagen, при желании сможет развернуть производство своих представительских автомобилей на сборочном предприятии в Калужской области.

По словам В.Путина, подобная мера не идет в разрез с требованиями ВТО, поскольку «госзакупки регулируются нашими внутренними правилами».

«Это не противоречит нашим договоренностям, но это существенная часть заказа, причем гарантированного», – подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, в российском правительстве уже готовятся новые требования к госзакупкам автомобильной техники, по которым предполагается ввести ограничения по мощности двигателя автомобиля, а возможно, и по его цене.

Источник:  http://auto.oboz.ua/news/53974-putin-peresadit-rossijskih-chinovnikov-s-mersedesov-na-vazyi.htm

   6-04-2012, 12:17   Просмотров: 697    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.