Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Nissan Juke приобретает французские корниNissan Juke настолько впечатлил мировой автопром, что многие горят желанием повторить успех «игривого» кроссовера. Так что неудивительно, что партнеры японской компании из Renault решили воспользоваться плодами ее успеха. Французский автопроизводитель планирует запустить собственную версию компактного кроссовера.

Как передает Auto Express, данная идея на самом деле зрела у Renault уже давно, вспомнить только, как в прошлом году на Женевском автосалоне, компания презентовала концепт Captur. Очевидно, что в том же стиле и будет выполнена и серийная модель.

Ожидается, что кроссовер Renault также будет предложен в моноприводной и полноприводной версии. Линейку моторов автомобиль также, вероятно, разделит с Juke. То есть под его капотом можно будет увидеть 1,5-литровый 110-сильный мотор и 1,6-литровый 190-сильный бензиновый агрегат. Перед публикой кроссовер Renault может предстать уже в начале следующего года.


Источник: http://www.transmissia.net

   3-04-2012, 13:23   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.