Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Продажи Lada Granta в Украине стартуют в начале июня Официальный старт продаж автовазовского бюджетника на Украине будет дан в конце мая – начале июня этого года, после Киевского автосалона.

Об этом рассказал начальник управления по маркетингу Волжского автозавода Александр Бредихин.

Первоначально продажи Granta на Украине планировалось начать в апреле, и даже называлась цена в пределах 65-72 тыс. гривен, однако первоапрельское повышение цен на автомобиль, скорее всего, скажется на ценах для украинских потребителей.

В марте на АВТОВАЗе начали собирать Granta на экспорт. Всего планировали выпустить 158 седанов в комплектации «Стандарт» и 200 в комплектации «Норма». Эти автомобили завод отправил в страны ближнего зарубежья, в том числе и на Украину, для проведения тест-драйвов в автосалонах, сообщает Lada Granta Клуб.

Напомним, два первых седана Granta привезли на Украину в ноябре прошлого года. Там модель ожидали национальная сертификация и омологация.


Источник: http://autoportal.ua

   3-04-2012, 13:21   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.