Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Электропоезда производства "Хюндай" будут перевозить песокВ начале этой недели в Харьков прибыла вагон-лаборатория Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта, которая примет участие в испытаниях первого электропоезда производства "Hyundai Rotem", полученного ЮЖД.

В течение 35 дней специалистами ДИИТа проводиться испытания:

-Стационарные основные;
- на вписывание в габарит и кривые малого радиуса;
- стационарные электротехнические;
- стационарные испытания систем управления;
- ходовые динамические и прочностные;
- управление поездом в движении;
- вибрации и плавности хода;
- поездные электротехнические;
- на электромагнитную совместимость ;
- на шум и инфразвук;
- поездные тормозные в порожнем состоянии;
- поездные тормозные в груженом состоянии;
-тягово-энергетические в пустом и груженом состоянии;
- воздействию на путь.

В частности, для ходовых тормозных испытаний «Хюндай» будет загружаться песком до полной грузоподъемности - 116,2 тонны (понадобится 2324 мешки по 50 кг каждый).

"Уже первые пробные поездки на путях станции Харьков-Сортировочный и участки Харьков - Золочев показали, что« Хюндай », по сравнению с подвижным составом, что сейчас эксплуатируется в Украине, - это поезд четвертого или пятого поколения, поезд будущего, - сказал начальник ЮЖД Виктор Остапчук. - Сейчас он проходит все необходимые испытания, как того требует порядок сертификации нового подвижного состава в Украине. Хотя, например, по вибрации, плавности хода, уровень шума сразу можно ставить оценку «отлично с плюсом». Жесткое сцепление, вторичное рессорное подвешивание, межвагонные герметичные суфле - все эти конструкционные особенности «Хюндая» работают на комфорт пассажиров, на порядок повышают плавность хода и шумоизоляция ".

Справка СтройОбзор: Первые два скоростных электропоезда производства «Hyundai Rotem» прибыли в Харьков. Первый поезд прибыл из Одессы 16 марта, а второй уже на следующий день. Сейчас «Хюндаи» находятся на вагонном участке № 1 станции Харьков-Сортировочный. Именно здесь будут проходить пуско-наладочные работы и подготовка поездов к проведению испытаний.


Источник: http://stroyobzor.net.ua

   2-04-2012, 12:21   Просмотров: 927    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.