Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Fiat-Chrysler инвестирует 32 млрд рублей в строительство завода в ПетербургеFiat-Chrysler инвестирует 32 млрд рублей в строительство петербургского завода. Как сообщает пресс-служба городской администрации, такие планы были озвучены на встрече представителей концерна с вице-губернатором Сергеем Вязаловым. Современный завод полного цикла планируется построить в Пушкинском районе Петербурга. В случае реализации проекта производственные мощности завода будут достигать 120 000 автомобилей в год.

Как сообщалось ранее, на момент запуска производства модельный ряд будет основан на автомобилях брэнда Jeep. Как ожидается, в дальнейшем он пополнится и автомобилями других марок. В частности, участие в финансировании корпорации Chrysler Group LLC может означать, что компания намерена предоставить лицензии на производство ряда своих моделей. Петербургский завод станет основным местом производства автомобилей Fiat, кроме того, Fiat планирует заключить контракт с московским Заводом имени Лихачева (ЗиЛ). Здесь будет открыта сборка легковых автомобилей, внедорожников и, возможно, легких коммерческих автомобилей. Данный проект осуществляется при поддержке правительства Москвы.


Источник: http://news.infocar.ua

   26-03-2012, 16:23   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.