Land Rover Discovery в Чернобыле

Land Rover Discovery в ЧернобылеУчастники экспедиции в своем путешествие посетил Украину, в том числе они увидели Киев, Крым но самая интересная остановка была в городе-призраке Припяте, который был оставлен жителями после аварии на атомной станции с 26 апреля 1986 года.

Город представил бывший житель 50 тысячного города, Валерий Забияка. Из истории всем известно что заработная плата превышала более чем в два раза средний показатель по стране. В магазинах были хорошо укомплектованы товары всех категорий, в том числе тут продавались открыто и западные товары. Самое интересное было то, что Припять было единственное место в Советском Союзе в котором можно было купить настоящие духи Шанель. Припять на данный момент является «городом-призраком». На сегодняшний день — это музей, который является интересным туристическим объектом.

Достигнув Крыма, участники экспедиции могли исследовать подземную базу атомных подводных лодок. После посещения Балаклавы, экспедиция поехала в пекин через территорию России

Весь 50-дневный маршрут охватил 8000 миль и проходил через 12 стран Европы и Центральной Азии. Целью маршрута является посещение 23 апреля в автошоу в Пекине, а так же экспедиция посвящена памяти первой экспедиции в 1955 года, когда Land Rover Series 1 из Великобритании приехал в Сингапур и собрал миллион фунтов для Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.


Источник: http://okrup.com.ua
шаблоны для dle 11.2

Новости Авто-мото
Добавлено: 26-03-2012, 16:21
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх