Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Стали известны подробности о новом Renault ClioФранцузские журналисты рассекретили новые подробности о хэтчбеке Renault Clio следующего поколения, мировая премьера которого состоится в сентябре текущего года на моторшоу в Париже.

Габаритная длина нового «Клио» составит 4,05 метра (у нынешнего хэтчбека — 4,02 метра), что на восемь сантиметров большем, чем у конкурирующего Peugeot 208, а высота достигнет 1,47 метра (сейчас — 1,49 метра). Колея увеличится на 30 миллиметров (примерно до 1500 миллиметров), а масса снизится на 100 килограммов — хэтчбек будет весить чуть более тонны.

По предварительным данным, базовым мотором для Renault Clio станет трехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 0,9 литра, развивающий 90 лошадиных сил. Начальным вариантом в дизельной линейке будет 1,5-литровый агрегат, доступный в двух вариантах мощности — 75 и 90 лошадиных сил. Также хэтчбек можно будет заказать с бензиновыми турбированными «четверками» мощностью от 105 до 190 лошадиных сил.

Предполагаемый внешний вид нового «Клио». Иллюстрация журнала L'Automobile

Не исключено, что для модели будет доступна роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями, а у «заряженного» варианта «Клио» появится турбированный двигатель объемом 1,6 литра, который придет на смену атмосферному агрегату.

Еще одним новшеством станет мультимедийная система R-Link с семидюймовым сенсорным экраном, для которой с момента запуска планируется предлагать около 50 загружаемых приложений, разработанных с учетом того, чтобы ими можно было пользоваться во время движения. Приложения можно будет скачивать прямо из машины из специального магазина под названием R-LINK Store.

Цены на новый «Клио» будут начинаться от 12 тысяч евро. В год в компании Renault рассчитывают продавать около 350 тысяч автомобилей в год.


Источник: http://avtoport.ua

   23-03-2012, 15:22   Просмотров: 666    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.