Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
С апреля у ГАИ не будет собственных штрафплощадокЕще с начала года отменили плату на штрафплощадках, принадлежащих ГАИ, но на деле с водителей продолжают брать втритодорога владельцы частных площадок.

Автомобиль могут арестовать и поставить на штрафплощадку за 260 гривен долга. Далее включается бюрократический механизм. Водителя гоняют по различным инстанциям дней 20, а затем на парковках требуют несколько тысяч гривен за хранение автомобиля.

Правозащитники убеждены, что затягивание процесса на руку милиции. К примеру, хранение автомобиля на Бориспольской парковке, которая является по совместительству штрафплощадкой, стоит 200 гривен в сутки. За 10 дней стоянки работники парковки в Бориспольском районе требуют 2 тыс. грн и не отдают машину, хотя все документы собраны.

По подсчетам, ежегодно в Украине на штрафплощадки отправляют 7 тыс. автомобилей.


Источник: http://news.infocar.ua

   15-03-2012, 11:25   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.