Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Современное ретро-авто за полмиллиона долларов
Тому пример недавно налаженный выпуск моделей авто под названием Delahaye USA Bella Figura Type 57S Coupe.Автомобиль, созданный компанией Delahaye USA в честь таких известных роскошных марок, как Delahaye, Delage и Bugatti, в точности повторяет дизайн и формы знаменитого купе Bugatti Type 57S 1937 года. Американские конструкторы и дизайнеры, взяв проектные исходные элитного Бугатти прошлого века, слегка изменили его в духе времени. На выходе получили Type 57S. Автомобиль красив и необычен.
Новый американский «Bugatti», дебют которого произошёл через несколько десятилетий, получил колёсную базу длиннее, чем у оригинала 1937 года. В ретро-авто Bella Figura Type 57S установили кондиционер, усилитель руля, АБС, электростеклоподъёмники, подушки безопасности и прочие функциональные дополнения, которыми обладает сейчас любой хороший современный автомобиль.


Источник: http://nk.org.ua

   8-03-2012, 11:57   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.