Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Женевский автосалон: сюрпризы от Ferrari, Lamborghini и AudiВ Женеве 6 марта открылся 82-й Международный автосалон.

Первые два дня он будет открыт только для представителей прессы. Но уже с 8 по 18 марта посетить выставку смогут все желающие.

Организаторы расчитывают, что в этом году посмотреть последние достижения автопрома придет более 700 тыс. человек.

Самыми громкими премьерами серийных автомобилей стали новая Audi A3, BMW 6 Series Gran Coupe, очередное поколение Honda CR-V и Kia cee'd, кабриолет Lamborgini, а также самый мощный в истории Ferrari.

Среди концептов стоит выделить экологичный седан Pininfarina Cambiano, Hyundai i-oniq и электрический спорткар Infiniti Emerg-E.

В Женеве были представлены и элитные премьеры, в частности новый кроссовер Bentley EXP 9 Fс шестилитровым W12, экстремальный Lamborghini Aventador J, флагманский суперкар Ferrari F12 Berlinetta и компактный кроссовер Opel Mokka.

Отметим, что состоялся и дебют третьего поколения кроссовера Mitsubishi Outlander. В Европе новинка получила на выбор, как передний, так и полный привод. В качестве моторов предлагаются 2,0-литровый бензин и 2,2-литровый дизель.


Источник: http://ubr.ua

   7-03-2012, 13:18   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.