Качественные запчасти- что стоит выбрать?

Качественные запчасти- что стоит выбрать?Как показывает практика, даже самые дорогие автомобили мировых брендов, с годами требуют ремонта и замены комплектующих. Иногда приходится менять целый узел, но во многих случаях можно попробовать реставрировать старую заводскую деталь, которая после ремонта, прослужит еще длительное время. А если сравнивать стоимость приобретение новых запчастей и реставрацию старых, то на этом еще можно и прилично сэкономить.
Компания Autoprostor.com уже не первый год на украинском ринке запчастей из полиуретана. При чем спектр услуг данной организации не останавливается на продаже автодеталей, она активно занимается производством новых и реставрацией старых автозапчастей. Так компания дарит новую жизнь старым отработанным деталям.
Чаще всего из строя выходят резиновые комплектующие или же детали, с резиновыми частями. В таком случае, резиновые изношенные части отделяют от металла, деталь шлифуют и дополняют полиуретаном. Применение полиуретана, как материала для автомобильных запчастей, за годы эксплуатации, проявили себя с наилучшей стороны. В отличии от резины, полиуретан не подвержен перепадам температур, химическим воздействиям, он достаточно эластичен и в то же время надежен и крепок, что бы выдерживать нагрузки наших дорог. Полиуретан плохо подвержен деформации, легко совместим с другими материалами, в том числе металлом, что делает его идеальным компонентом для реставрации старых деталей. Прочный и долговечный, на сегодняшний день, полиуретан занял лидирующие позиции, как материал для создания автодеталей.
Ни одно из транспортных средств не может обойтись без такой маленькой, но очень важной детали, как сайлентблок. Данная деталь представляет собой втулку с резиновой или полиуретановой вставкой. Основная функция возложенная на сайлентблок — это крепление амортизаторов и автомобильного двигателя. От того, насколько надежный и выносливый материал, использован в качестве вставки и зависит, сколько прослужит деталь в целом. Конечно же, у полиуретана срок эксплуатации в несколько раз больше, чем у резиновых деталей. Он выдерживает огромные нагрузки, оставаясь при этом упругим и эластичным. Таким образом, если делать выбор между экономией и покупкой дешевых резиновых деталей, лучше отдать предпочтение полиуретановым, что бы улучшить амортизационные свойства автомобиля и продлить его жизнедеятельность.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-09-2015, 19:06
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх